海洋生物学院学生会开展2024年春季述职评议大会

日期:2024-03-14 06:44 文章点击数: 来源:海洋生物学院办公室

为了全面深化学生会组织工作,将不断优化内部管理,提高工作效能,确保各项任务高效执行。同时,积极倾听同学们的声音,提供更加精准、高效的服务,我院学生会于3月13日在敦睦楼206会议室召开2023 - 2024学年第一学期海洋生物学院学生委员会述职评议会。

述职大会

学生会将继续秉持“服务同学,奉献校园”的宗旨,努力提升工作质量,衔接各部门的工作,学生会主席团将不忘初心,牢记使命,继续为同学们提供优质的服务,为校园文化的繁荣发展贡献自己的力量。

01.学生会

02.办公室

办公室齐心协力,各项工作均得以圆满完成,成功执行了主席团赋予的每一项任务。见证着每位成员的激情与投入,感受着大家的辛勤与汗水,以更加坚定的步伐,迈向更加辉煌的未来。

03.艺术团

艺术团积极开展各项活动,丰富同学的课余时间,提高同学的综合素质。无论是运动会的开幕式表演,还是歌舞比赛的组织工作,尽心尽力,全力以赴,做好每一份工作。

04.体育部

体育部积极开展篮球赛、足球赛、小铁人三项、龙舟拔河赛等体育活动, 提高大学生体育意识,带动同学们积极锻炼、健康生活,共创“运动校园”。

学生会作为学院与学生之间不可或缺的桥梁,通过述职报告,学生会能够全面、细致地展示其在过去一段时间内为学生提供的各项服务和支持,从学习到体育活动的组织,每一项都体现了学生会成员的努力与奉献。与此同时,这份报告也为学院提供了解学生会成员工作情况的重要窗口,能够更有针对性地提供支持和帮助,进一步推动学生会工作的顺利开展。

评议等级公示

编辑:生物青语融媒体中心 蔡文静