青春展风采 运动向未来

日期:2024-06-26 20:06 文章点击数: 来源:海洋生物学院办公室

​​青春的脚步,快如疾风

踏着夏日的蓬勃,我院学子在本次特色体育文化节

展现了昂扬的斗志,取得了傲人的成绩

龙舟拔河赛:奋楫拼搏正当时

秋高气爽,丹桂飘香

海洋生物学院龙舟拔河队拿起船桨,整装待发

跃动的身影,飒爽的风姿

队员们紧握绳索、拼尽全力

汗水与呐喊交织, 只为那一刻的荣耀

经过多轮比拼,我院荣获第四名的好成绩

祝贺他们!

跨域水陆空,小铁人展风采

烈阳透过云层,照亮了比赛场地

“小铁人”三项赛的集结号也在此刻吹响

小铁人三项赛分为团体赛和个人赛,参赛队员需依次接力完成皮划艇100米、跑步3000米、素质拓展等若干项的挑战,帮助学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,同时提高师生对体育锻炼的热情,培养日常锻炼的好习惯。

在清澈的湖水中畅游,感受水的柔美与力量,挑战自己的速度与技巧;在风景优美的跑道上挥洒汗水,挑战自己的耐力与毅力;穿梭于泥泞多变的赛道,体验速度与激情的碰撞,挑战自己的平衡与技术应变的能力。

经过激烈比赛,健儿们跨域水陆空,用汗水浇灌荣誉,用意志铸就辉煌,最终海洋生物学院团队荣获团体混合接力赛第二名;选手胡灵、张华摘得女子组前两名,蔡馨雨荣获第四名;选手薛攀、温佳华荣获男子组三等奖。

特色体育文化节已经圆满落幕

而体育精神永不会落幕

体育的魅力也远不止于金牌

在胜利和顺境时不骄傲不浮躁

在失败和困境时不消沉不动摇

方能干有所成、大有作为!