欢迎访问! 今天是:

生物系“喜大杯”水产微生物技能大赛 颁奖仪式圆满落幕

日期:2018-06-19 18:17 文章点击数:0 来源:系宣办

​615日,我系“喜大杯”水产微生物技能大赛颁奖仪式在翔安报告厅圆满落幕,厦门喜大生物科技有限公司董事长陈义影、生物系党总支书记林杰钦、系主任李碧全和水产微生物竞赛指导老师林旭吟老师等出席大会,17级水产养殖专业约160人参会。

大会首先由林旭吟老师代表组委会宣读“喜大杯”水产微生物技能竞赛获奖名单,陈义影董事长、林杰钦书记和李碧全主任分别为获奖同学颁奖。

据悉,此次大赛是我系继2018“嘉康杯”仪器分析和鲫鱼解剖两大赛项后的又一次新的尝试,通过“以赛代考”的方式进行水产微生物的实验技能比拼。此次水产微生物技能赛共评出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名和优秀奖12名,通过这次竞赛,有效地提升了同学们的学习热情,精进了实验操作的技艺,充分体现了“以赛促学、以赛促教、以赛促训”的教育改革指导方针。





版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技