欢迎访问! 今天是:

新跨越,分享共赢—中国食品药品职教联盟2018年年会

日期:2018-12-11 18:07 文章点击数:0 来源:

“中国食品药品职教联盟2018年年会”将于12月11日在厦门金桥酒店举行,此次会议得到了全校师生的广泛关注和重视,希望可以进一步深化联盟院校间的合作与交流,协同推进食品药品行业的技术技能型人才培养、科技创新和专业教学标准化建设。

2018年12月10日老师与学生志愿者满怀期待在机场等候各地老师的到来,并引导老师们前往参会酒店。

2018年12月11日将于厦门金桥厅会议室,如期开展“中国食品药品职教联盟2018年年会”。当日上午,我院党委书记陈苏丽致欢迎词,院长陈昌萍作联盟轮值主席工作报告,联盟理事长讲话。紧接着就是专家报告,报告内容包括:(一)海洋食品药品中试技术服务体系的设计与职业技术人才的创新培育;(二)海洋生物提取物在保健品中的应用。下午,将乘车至翔安校区于翔安校区办公楼2楼201会议室进行院校交流,参观创业园,校内实训基地。

次日则前往集美学院校外实训基地考察。

2018年12月13日,会议结束,嘉宾离会。

希望联盟不断在深化校企合作、校校合作,推进职业教育与行业、企业的融合发展,推动高职教育的国际化进程等方面继续发力。最后,预祝本次“中国食品药品职教联盟2018年年会”圆满成功。

新媒体:蔡丽坚






版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技