喜讯:我院在第二届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛中取得佳绩

日期:2018-12-25 17:46 文章点击数: 来源:系宣办

2018年12月23日,由福建省食品工业协会、福建省餐饮食品行业职业教育指导委员会联合主办,泉州轻工职业学院、福建省亚明食品有限公司、漳州职业技术学院承办的“亚明杯”第二届海峡两岸职业教育食品创新创意大赛决赛在福建省亚明食品有限公司总部召开。

我院邱松林、余蕾老师指导的作品《牛肉高汤双色冷冻熟面》获二等奖,张娴静、王静博老师指导的作品《水晶缤纷茶肉冻》获三等奖,林娇芬老师指导的作品《养生爆浆菇》获优秀奖。

具体获奖结果如下:

二等奖:牛肉高汤双色冷冻熟面(厦门海洋职业技术学院 曾超清、雷宇翔、张华莲)

三等奖:水晶缤纷茶肉冻(厦门海洋职业技术学院 吴奋凯、孔淑琪、刘涵、林翠芳、黄劭杰)

优秀奖:养生爆浆菇(厦门海洋职业技术学院 陈伟娟、兰素蕉、陈硕滨、钟文彬)

优秀指导老师:厦门海洋职业技术学院 邱松林

图为我院参赛项目评审现场