“益家”鼓岩,“诚毅”海洋

日期:2018-12-21 16:43 文章点击数: 来源:系宣办

近年来,我校不断发展,在周围社区的影响力越来越大,社区居民对学校的评价也越来越好,学校和社区的联系更加密切。我系主动与街道社区进行对接,开展结对共建活动,促进共同发展。

12月20日上午,我系学生党支部师生代表前往翔安鼓岩社区进行共建协议签约仪式。

签约仪式上,鼓岩社区党支部书记彭天河热情的为我系学生党支部师生介绍了鼓岩社区的党风建社和日常规划,以及社区建设核心,让我系学生党支部对其有所了解,而我院党支部书记林杰钦也为其介绍了学校、系部的发展机遇以及进行校地合作的良好基础。随后,双方本着“资源互享、优势互补、注重实效”的原则就具体的校地活动进行了商谈。我系师生期望能利用自己所学的专业知识,服务于社区居民,增强大学生的实践能力。彭天河书记也表示认可和欢迎,愿意提供一切可以提供的帮助和支持,双方交谈愉快,此次合作顺利地进展着。

最后,我系学生党支部书记陈鸿老师与鼓岩社区党支部书记彭天河在共建协议上签字,双方达成合作,友谊的握手。

新媒体:蒋世龙