欢迎访问! 今天是:

生物系百分十爱心基金会义卖(宣传)

日期:2019-01-01 16:53 文章点击数:0 来源:系宣办

咚咚咚,好消息好消息,生物系爱心义卖活动即将开始喽。1月2日~1月4日生物技术系百分十爱心基金会将在公寓圆盘举行为期三天的义卖活动。

各位小可爱是不是很好奇爱心义卖是什么呢?爱心义卖活动是生物系百分十爱心基金会的传统活动,通过义卖一方面可以为贫困大学生筹集资金,另一方面也可为生物系百分十爱心基金会各项爱心活动的开展提供物质保障。

吼吼吼,要进入今天的正题啦。新年的钟声即将敲响,新年新气象,此次义卖的东西应有尽有,如:猪肉脯、鱿鱼丝、鱼干、蛋黄酥、牛轧糖、麻薯以及各种口味的馅饼……各式各样的的零食特产供大家选购。快跟小编一起来看看吧!

善良如你、有爱如你。是不是有点心动啊?心动不如行动吧!1月3号,就在公寓圆盘,我们不见不散!错过再等一年! 

新媒体:吴仕英



















版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技