欢迎访问! 今天是:

青春见行动,真情暖万家——营养加工班学雷锋志愿服务活动

日期:2019-03-18 09:18 文章点击数:0 来源:系宣办



莎士比亚曾说过:生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。当我们一手执卷,阅读一本书,充实的不仅是知识,还有灵魂。          

2019年3月13日营养班携手加工班在校园圆盘处举办了爱心捐书活动。此次活动主要是以“扫楼”的方式走访各个宿舍鼓励同学捐出闲置书籍。以书籍基石,搭建爱心桥梁。随后,两个班将收集好的课本书籍整理分类后与生物系百分十爱心基金会联系,将书本捐给有需要的人。

  希望这些书,能实现课外书籍的循环利用,让有需要的孩子丰富知识,让向往大学的孩子们对大学生活、大学专业有一个更深入的了解!

  今后生物系学子不会止步于此,将会联合百分十爱心基金会在学校中进行类似的募捐活动,在校园各大平台或者宣传栏进行宣传,希望雷锋精神影响会愈来愈大,能帮助更多的人。如果可以,生物系学子愿意贫困校结成对子,定期的向他们送去帮助和支持。

  感谢班级中每一个积极响应、为此奔波的同学,他们的每一份爱心都像黑夜里的星星,让黑暗褪去,让夜更美。






版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技