欢迎访问! 今天是:

不忘初心,越来越好——2019年第二学期生物系干事例会

日期:2019-04-11 11:09 文章点击数:0 来源:系宣办


​不忘初心,越来越好

——2019年第二学期生物系干事例会

   2019年第二学期生物系干事例会于4月3日在翔教T1如期召开,参加此次会议的有生物系团总支书记吴姗老师和学生委员会各部门干部及干事。此次干事例会是一次工作汇报会也是储干选拔前期的一次动员大会,希望各部门干事积极参加踊跃报名。

   大会伊始,学生会主席刘伟同学为大家详细介绍了新一届主席团的选拔规则以及储干选拔流程。随后,吴姗老师指出各部门干部干事应明确自己的角色定位,明确干事与储干的区别。吴姗老师对如何处理部门与班级的工作关系进行了指导,希望在接下来的工作中,各部门干事都能协调好各项人际关系,合理安排好自己的工作、学习和生活。如果有意愿竞选储干,应该主动帮助老师和部长协调好部门工作安排,积极主动参与到系部学生工作建设当中。她希望学生干部能在群体中起先锋模范作用,都做到不挂科、拿奖学金、拿各种荣誉,并期望在新学期,大家齐发力,共同推动生物系学生委员会工作再上新台阶。最后,学生委员会各部门干部为了方便以后工作交流,进行了部门介绍和自我介绍。

   本次干事例会的召开增加了各部门干部干事的凝聚力与执行力,有利于进一步完善我系学生委员会组织体制建设,为未来高效开展工作奠定了坚实的基础。希望各位干事都能在学生委员会的工作中坚持下去,一分耕耘、一分收获。愿我们能够在生物系学生委员会这个大家庭中努力工作,提升自己,不忘初心,越来越好!







版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技