欢迎访问! 今天是:

生物系加工3172“党团引领成长,红色点亮青春”主题团会

日期:2019-04-25 16:24 文章点击数:0 来源:系宣办

4月24日生物技术系加工3172班开展了“党团引领成长,红色点亮青春”的主题团会。此次团会是为了纪念中国共产党建党九十八周年,旨在营造健康向上的良好气氛,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励同学们树立坚定理想信念,激发同学历史责任感。

团会分为两个部分:一是党团引领成长;二是红色点亮青春。围绕着“什么是党团”“什么是红色精神”为核心展开此次团会。在团会上,同学们回顾了党员和团员的定义,也重温了当初入团的誓词,右手紧握成拳,再次接受了一次思想洗礼,铮铮誓词震撼人心。团会中还以知识竞赛的方式促进同学们对党团的知识的了解。团会过程中每个同学都积极参与、踊跃发言。

通过此次“党团引领成长,红色点亮青春”主题团会,增强了对共青团的认识,入团是光荣的,是个人不断实现人生价值,自我发展,自我认可的大好机会。加强了同学之间的交流,提高了思想觉悟,提高团支部的精神风貌和凝聚力。同学们深刻体会到了作为一名团员,应该在班级里起到先锋模范作用,和大家朝着更娇的方向迈进。






版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技