欢迎访问! 今天是:

“青春心向党·建功新时代”十佳歌手赛

日期:2019-05-16 16:43 文章点击数:0 来源:系宣办

2019年5月15日晚上,厦门海洋职业技术学院生物系文化进社区服务活动——“青春心向党建功新时代”十佳歌手赛在翔安鼓岩社区闽篮广场举行。活动现场人山人海,现场观众约500余人次,虎牙直播3000余人。

出席本次十佳歌手决赛的嘉宾有:金逸影城王店长,动心健身陈店长,闽蓝广场企业中心总监朱训水。出席本次决赛的评委分别是:闽篮城市广场招商运营经理郭志刚、鼓岩社区王琦老师、团总支书记吴姗老师、生物系学风办主任朱巧旋老师、生物系学生党支部书记陈鸿老师、院十佳歌手冠军夏晋、工商系学生会文娱部部长钟洪涛、歌协社社长钟培勤。

随着一段热舞seven rings,比赛正式拉开了帷幕,他们用歌舞点燃全场,柔中带刚的舞姿迅速聚集现场所有的目光。接下来便是我们今天的重头戏了——十佳选手双双组合带来的精彩pk。每一位选手都怀揣着激情与梦想,渴望在收官之夜绽放。歌声从这里传出、音符在这里飘扬,观众评委都陶醉其中,选手们赢得一阵阵的掌声、欢呼声。

在这一轮轮精彩的表演结束后,到了紧张又刺激的颁奖环节,经过激烈的角逐,十佳的前三强华丽诞生!林泽彬 、 洪嘉源、郭诗瑶三位同学分别获得冠亚季军。祝贺以上同学,让我们也为其他七位优秀选手打call,你们的歌喉征服了全场,今晚你们全是最靓的仔。

本次十佳歌手大赛在雨中完美落下帷幕。感谢各位选手带给我们一场音乐盛宴,你们是当之无愧的十佳歌手,也希望未获奖选手再接再厉。感谢所有默默付出的工作人员们,是你们细致入微的准备才有这样一场精彩的晚会,即使下雨也在幕后辛苦的工作的你们保障此次比赛的圆满落幕。感谢来到现场的各位观众,你们的出现是对我们活动的大力支持!我们来年再见!














版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技