欢迎访问! 今天是:

17级动员大会暨向阳坊企业宣讲会

日期:2019-05-16 16:50 文章点击数:0 来源:系宣办

2019年5月15日,我系在T4举办了17级暑期生产实习动员大会暨向阳坊企业宣讲会。食品教研室主任余蕾老师、邱松林老师、张媛老师、阎光宇老师、叶江雷老师以及17级食品专业辅导员朱巧旋老师参与了此次动员大会。

会上,余雷老师首先让大家明确此次暑期实习目的及要求,着重强调了实习安全和实习纪律。同时,也讲到实习是大学生就业前最重要的一件事情,它是步入职场的前沿阵地,因此希望实习的同学们根据自己的实际情况慎重选择实习单位,做好报名面试准备,并珍惜在企业的生产实习机会。

接着,余雷老师对今年暑期生产实习的十三个企业单位作实习方面的介绍,分别解说各企业单位的工作岗位、工作要求以及工作津贴等,通过互动交流的形式进行答疑。

最后,向阳坊人力资源总监张景南进行企业宣讲,他特意给大家带来了新鲜的糕点,让在场的老师同学品尝。在品尝过程中,向阳坊负责人从公司内部文化、工作环境、员工培训、薪资福利等展开详细介绍,随后围绕招聘岗位进行解说,并与同学们积极互动。

此次宣讲会顺利成功的举办,延续了向阳坊与我校的校企合作关系,加强了企业与学校的联系。为我系应届毕业生带来更多的就业选择,提供了一个广阔的就业平台。









版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技