欢迎访问! 今天是:

生物技术系校友分会举办“为母校百年校庆捐建翔安校区北大门”启动仪式

日期:2019-05-19 17:15 文章点击数:0 来源:系宣办


迎百年校庆,建时代新功。518厦门(集美)海洋职业技术学院生物技术系校友分会第一届第次理事会暨“为母校百年校庆捐建翔安校区北大门”启动仪式在学院思明校区报告厅顺利召开。近百位师生校友齐聚一堂,共襄盛举。



1 会议现场

院党委副书记、校友会会长汤忠民出席大会并致辞。对校友长期以来的关心与支持表示感谢,对生物技术系校友分会成立一周年表示祝贺,对其一年来的工作表示肯定,同时强调捐建北大门这永久性建筑意义深远。


院党委副书记、校友会会长汤忠民致辞

会上,生物技术系系主任生物技术系校友分会会长李碧全作工作报告,秘书长蔡友树作财务报告大会审议通过了增补佘亚明分会副会长,增补翁祖桐等20 人为分会理事的决议。汤忠民向增补分会副会长颁发聘书,李碧全会同生物技术系党总支书记、校友会生物技术系分会监事长林杰钦向增补分会理事颁发聘书。




生物技术系系主任、生物技术系校友分会会长李碧全作工作报告





秘书长蔡友树作财务报告





生物技术系党总支书记、生物技术系校友分会监事长林杰钦宣布增补副会长、理事名单

百川归海,自有源头;校将百年,得援助以康庄。生物技术系校友分会秘书长蔡友树向生物技术系全体校友发出“为母校百年校庆捐建翔安校区北大门的倡议”。学校百年校庆将至,我们热切期盼生物系学子重返母校,欢颜聚首,再叙情谊,追忆往昔岁月,共谋发展!



为母校百年校庆捐建翔安校区北大门的倡议




7 参会人员集体合照留念









版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技