欢迎访问! 今天是:

我院教师参加2019年全国涉农职业教育干部培训班

日期:2019-06-03 10:53 文章点击数:0 来源:系宣办

2019年61日,2019年全国涉农职业教育干部培训班(第十期)在西北农林科技大学开班,来自34个省级教育行政管理部门涉农职业院校代表120人参训。林祥日副教授作为学院代表参加会议。


本期培训班是教育部为深入贯彻党的十九大精神以发展涉农职成教育、助推乡村振兴为主题围绕国家职业教育改革实施方案及中央一号文件精神结合我国“三农”问题和职业教育面临的新形势新任务加快构建职业院校支撑乡村振兴的科技创新体系提升职教干部教育理念、管理水平和专业能力提高职业院校服务乡村振兴的能力而设置的。


教育部职成司副司长谢俐、教育部职成司城乡教育处一级调研员刘杰、中国成人教育协会副秘书长高书国在培训班上分别作了“习近平总书记关于教育重要论述及《国家职业教育改革实施方案》解读”、“《中国教育现代化2035》解读”和“涉农职教改革发展与乡村振兴”专题报告。


教育部职成司副司长谢俐在培训班上作专题报告


福建省教育厅组织三个院校参加2019年全国涉农职业教育干部培训班


版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技