欢迎访问! 今天是:

生物技术系2019级退役老兵迎新活动圆满结束

日期:2019-12-08 14:58 文章点击数:0 来源:系宣办

    12月7日,生物技术系迎来了232名退役老兵,他们是我系2019级军商检和军加工专业的新同学。截止至晚上8点,我系报到率已经突破95%,属全院最高。

    在上午的迎新活动中,院系领导亲临迎新现场关心新生报到情况,亲自开展思想政治教育,统一思想,严格校规校纪。下午,全体报道新生参加了隆重的开学典礼。

    据悉,此次招生是我院积极响应国家全面做好退役士兵职业教育工作的一部分,我系商检技术和食品加工技术共招生242人。为了将这项工作做好,我系召开专题会议,落实责任分工,细化工作流程,从新生报到、接待、宣传引导和入学教育等方面详细布置了2019年退役军人的迎新工作,我系还为各班级配备了专门的班主任和班级助理。迎新当天,老师们手把手指导线上教学的操作流程,志愿者和班主任都在现场提供咨询服务,解答各种问题。为退役老兵提供了最到位,最贴心的服务。

    昔年从军磨砺报国志,今朝卸甲扬帆新征程,祝愿这些退役老兵在海院的新战场,取得好成绩,踏上人生的新征程。


版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技