欢迎访问! 今天是:

2020网络云招聘(六月专场)|厦门市翰均科检测科技有限公司

日期:2020-06-10 14:44 文章点击数:0 来源:系宣办

一、企业介绍

        厦门市翰均科检测科技有限公司创建于20180307日,为独立法人机构,公司于20200102日获检验检测机构资质认定(CMA)资质,检测能力覆盖了水和废水、海水、饮用水;空气与废气、环境空气;土壤、污泥、沉积物和固废等参数共548项,可以开展环境检测服务并出具第三方公证数据,是一家综合性民营机构。

        公司自成立伊始,始终坚持“公正、科学、效率、价值”为方针的质量管理体系,为广大客户提供专业化、信息化、便捷化的检测服务;同时,注重自修内功,在管理上精益求精,在科研上突破和创新,成立一年多,就通过招投标及客户信任,承接了尼尔电子科技有限公司验收检测、厦门闻美装饰工程有限公司、厦门杰田科技有限公司验收检测、尤溪县昌泰织染有限公司、福建格利尔印染有限公司、高利宝(厦门)科技发展有限公司、翔安新垵村污水检测、厦门智欣建材集团有限公司、集美区农业局污水排放口检测等等项目的环境检测及监测工作,受到用户的好评。更是成功主导了国家标准《劳动鞋》的项目立项,本标准代替HG/T 2495-2007《劳动鞋》。

        在公司发展的道路上,我们将继续努力提高技术水平、提升服务能力、拓展技术与服务范围、加强与各行业的合作,努力为客户、为员工、为社会创造新的财富与价值!


二、职位基本信息

招聘单位:厦门市翰均科检测科技有限公司

学历要求:大专以上

职位性质:全职

工作地点:厦门集美区集美大道1300号创新大厦19楼(华侨大学旁边产业研究院站)

薪资方面:底薪3000-4000/,

有经验的或有特长的可面谈。

薪资福利:五险双休

招聘人数:若干人

联系人:叶锦芳

电话:18106960276    

邮箱:786551719@qq.com


三、职位描述

1)、实验室检测分析员(环境检测):

1、熟练使用化学分析仪器(气相色谱仪、液相色谱仪等);

2、分析化学、仪器分析、食品工程、环境监测、环境工程或环境科学相关专业等;

3、具有独立解决问题的能力和较好的紧急应变能力;

4、根据送检样所要求的检测项目,按标准要求和检测试验标准方法认真地检测试验,并做好检测记录;

5、依照标准对检测结果进行判定,确保数据的准确性、公正性;

6、掌握环境检测基础知识,熟悉电脑操作;

7、身心健康,相貌端正;

8、应届或往届本科(学士学位)及以上学历,学习成绩优异的毕业生。

2)、采样技术员:

1、按采样规范进行外部采样;

2、负责实验相关或主管交待的其他事项。

3、一年以上相关采样工作经验优先;

4、中专以上学历;

5、身体健康,能吃苦耐劳,适应出差;

6、遵纪守法,无不良犯罪记录;

5、持有C1驾照一年以上优先。


版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技