欢迎访问! 今天是:

2020网络云招聘(六月专场)|厦门瑞德利校准检测技术有限公司

日期:2020-06-08 15:23 文章点击数:0 来源:系宣办

    厦门瑞德利校准检测技术有限公司成立于20041010日,为独立法人机构,注册资本1000万元,公司先后取得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室和检验检测机构资质认定(CMA)资质。公司的校准能力范围涉及长度、力学、热学、电磁学、无线电、时间频率、理化、流量等领域,已达400余项,公司的检测能力范围涉及纺织品、鞋帽、环境空气、树种鉴别等领域,多达130项,是一家集检测、校准及技术服务为一体的综合性检测机构。

    公司现有员工29人,其中高中级职称6人,技术骨干8人,具有大专以上学历的员工占80%,人才结构合理,组织架构协调。高知识、高技术人才的汇集,保障公司在领域内的领先地位;公司下设总经理室、校准室、检测室、业务室、综合管理室,各室分工明确,保证公司各项工作能有序开展。

    公司竞争中不断提高自身的专业能力与服务水平,确保顾客超值服务,为公司、员工、社会创造良好的价值。十多年来,公司在为顾客提高良好服务的同时,也得到了政府、企业的支持与认可,先后被授予“厦门市高新技术企业”、“厦门市民营科技企业”、“双软企业”、“厦门市中小企业公共服务示范平台”、“厦门市卫厨行业协会会员”,取得了十二项专利(8个软件著作专利和8个实用新型专利),并参与了《电子商务产品质量信息规范》的制定。我公司将以此为契机,始终保持高质量的技术能力、保姆式的服务质量、权责分明的管理体系,在未来的发展迈上一个新台阶!


招聘启事

职位基本信息

招聘单位:厦门瑞德利校准检测技术有限公司

学历要求:大专以上

职位性质:全职

工作地点:厦门集美区集美大道1300号创新大厦19楼(华侨大学旁边产业研究院站)

薪资方面:底薪3000-4000/月,有经验的或有特长的可面谈。

薪资福利:五险双休

招聘人数:若干人

联系人:叶锦芳

电话:18106960276

邮箱:786551719@qq.com


职位描述:

一校准工程师

1、检测、机械、电子、仪器仪表等相关专业;

2、良好沟通协作精神,作风严谨、公正;

3、熟悉长度类或其他类计量仪器的校准;

4、熟练计算机OFFICE、软件应用;

5、有较强的自主学习能力和钻研精神;

6、具有相应计量检定员证或其他上岗证的优先。


版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技