欢迎访问! 今天是:

海洋生物学院专场招聘会——利洋、百维康

日期:2020-11-03 09:09 文章点击数:0 来源:海洋生物学院办公室

为提前做好学院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台。112日,广州利洋水产科技股份有限公司,厦门百维康生物有限公司招聘会在翔教3202举行,此次招聘会主要针对水产养殖专业,水族专业的学生召开。


一、广州利洋水产科技股份有限公司

广州利洋水产科技股份有限公司是以水产动宝及苗种的开发、生产和销售为主,以生态养殖服务为核心,以连锁营销渠道为基础的专业性技术公司。是全国首家动保上市企业,年销量5亿,连锁水产药店400余家。

本次招聘会首先由利洋公司工作人员向在场的同学放映公司的宣传片,展示公司的发展历程和发展战略。随后以PPT的形式就公司的规章制度,组织构架等几个方面向同学们做了介绍,并现场解答同学们的疑惑。真诚邀请同学们进入利洋公司实现自己的梦想。


二、厦门百维康生物科技有限公司

厦门百维康生物科技有限公司是一家由留法,留美博士以及国内知名学者联合创办的现代化留学生企业,是厦门火炬高新技术企业之一,主要致力于生物水质改良剂、动物营养以及生物化学方面的研究、开发、生产与服务。


招聘会作为大学和企业的纽带,为大学生搭建了多项选择的平台,使学校在为企业输送人才的同时,将企业文化带入校园。



版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技