欢迎访问! 今天是:

海洋生物学院喜迎20级新生

日期:2020-10-28 17:04 文章点击数:0 来源:海洋生物学院办公室

  金秋十月,碧空万里。1027日我院在翔安校区迎来了崭新的面孔——2020级新生。因疫情防控需要,新生报到时家长不能入校,但是初来海院的新生们未曾感到不安,辅导员和老师们时时关心着新生们的情况,他们在报道处守候多时,耐心的等待新生们的到来。在新生到来之际,一同搬运行李,细心解答疑惑,办理相关手续,同时给予他们最诚挚的问候。校长陈昌萍,海洋生物学院党总支书记王斌、院长李碧全与我院新生亲切交谈,询问同学们的生活和开学准备等情况,并向同学们送上新学期的祝福。

  一批由海洋生物学院三委会各部门成员和各班级志愿者组成的迎新团队为他们“保驾护航。他们迎新引路,带着饱满的热情欢迎新生到来。

  报到处的迎新帐篷下,各班新生助导耐心讲解报到流程,话语温柔;林荫道上的新生义卖,义卖员们竭尽全力,对来往的新生们介绍义卖商品;握手处的签名墙仪式感满满,正如--你的名字,我的海院,加入海院大家庭,我们十分欢迎。

  经过所有师生们的共同努力,满满一天的新生报到工作最终圆满结束。真诚的微笑,热情的服务带给新生们一份熟悉的归属感,使他们减轻了融入新环境的不适感。相信20级新生们的到来,必将带给海院新的活力与朝气。

版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技