欢迎访问! 今天是:

海洋生物学院举行干部任命大会

日期:2021-01-21 22:10 文章点击数:0 来源:海洋生物学院办公室

2020121日上午,海洋生物学院在办公楼201会议室举行干部任命大会,会议宣读了厦海职院委[2021]5号文关于赵梅英同志任海洋生物学院党总支副书记及刘梦绮同志任海洋生物学院团总支书记的决定。校党委副书记汤忠民、组织统战部部长林志洁、海洋生物学院全体教职工出席了会议。

赵梅英同志对学校的信任和期盼表示感谢,表达了自己心系师生的执著信念。同时,她表示自己将会在新的工作中千锤百炼,继续不断向书本、向实践、向前辈、向同事学习经验,努力提升自我,尽快适应角色转变。

汤忠民指出,学校党委高度重视海洋生物学院领导班子建设,希望赵梅英同志加强学习,尽快进入角色,提升党务、行政工作业务能力,共同维护班子团结,带好辅导员队伍,保证政治安全,履行党风廉政建设一岗双责,层层落实。希望学院全体教师全力支持赵梅英同志的工作,发挥优势,再创辉煌。

海洋生物学院院长李碧全代表学院领导班子表态,坚决支持学校的工作安排,首先要讲团结,大事讲原则、小事讲风格,共同为二级学院的建设奋斗。学院党总支书记王斌表示,将全力搞好学院领导班子团结和睦,全力支持赵梅英同志的工作。

海洋生物学院人才济济,科研实力雄厚。领导班子的健全完善,将为建设高水平学校不断奋力前行。





版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技