欢迎访问! 今天是:

海洋生物学院召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-10 14:39 文章点击数:0 来源:海洋生物学院办公室

39日,海洋生物学院召开党史学习教育动员大会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、省市校党史学习教育动员大会精神,对全院开展党史学习教育进行动员部署。学院党总支书记王斌主持会议并讲话,海洋生物学院全体党员教师参加了会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,不断增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要全面准确把握目标要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高质量高标准开展党史学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。



版权所有:厦门海洋职业技术学院 地址:厦门市翔安区洪钟大道4566号 技术支持: 维网科技